FB Pixel

Política de Privacidad

  1. Denominación del responsable

EM Online Services persona física con actividad empresarial y con Registro Federal de Contribuyentes MEJE811117AGA se encuentra representada legalmente por Edmundo Alejandro Mejía Juárez, el cual tiene como domicilio Av. Mirador de Querétaro 12-2 Int. 40, Col. El Mirador, El Marqués, Querétaro: quien reconoce el derecho fundamental a la protección de datos personales, con el propósito de garantizar la privacidad y la prerrogativa a la autodeterminación informativa de las personas, en consecuencia es responsable de la obtención, uso, registro, organización, conservación, elaboración, utilización, comunicación, difusión, almacenamiento, posesión, acceso, manejo, aprovechamiento, divulgación, transferencia, protección o disposición (tratamiento) responsable de los datos personales que nos proporcione el titular de los mismos y/o representante legal, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, respetando los derechos humanos, el interés superior del menor y demás normatividad que resulte aplicable.

  1. Finalidades del tratamiento de datos personales

De conformidad a su misión y visión, EM Online Services tiene como fin ser una empresa que ayuda a empresarios a usar la tecnología a su favor mediante estrategias de Marketing Digital Avanzado; es por ello que utilizará los datos personales para tener Comunicación directa con el cliente, de igual forma el envío de promociones especiales, noticias, descuentos, nuevos lanzamientos y eventos con el objetivo de formar una comunidad interesada en los productos y servicios. Para el cumplimiento de los fines anteriormente aludidos, EM Online Services  podrá utilizar los siguientes datos:

Datos de identificación tales como:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Teléfono fijo
  • Correo electrónico
  • Estado civil
  • Firma
  • Firma electrónica
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C)
  • Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P)
  • Nacionalidad
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Fotografías, videos y audios
  • Sexo
  • Credencial para votar del Instituto Nacional Electoral INE/IFE
  • Cedula Profesional
  • Tratándose de extranjeros el documento migratorio vigente que corresponda, emitido por la autoridad competente (Visa)
  • Tarjeta Migratoria
  • Denominación o razón social
  • Acta constitutiva de la empresa
  • Carta poder
  • Mandato y/o Poder del representante legal,

Datos financieros tales como:

  • Número de cuenta
  • Número de tarjeta
  • Clave interbancaria
  • Nombre del titular de la cuenta

Para el cumplimento del aviso de privacidad y demás legislación aplicable en la materia, le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos a través de las siguientes formas:

  • Personalmente: Cuando usted acude directamente a EM Online Services para solicitar o contratar nuestros servicios.
  • Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.
  • Indirecta: De cualquier otra fuente de información que sean permitidas por la Ley.

EM Online Services le informa que los datos personales que se proporcionan y que contengan información sensible en términos de la normatividad aplicable, son de carácter confidencial por lo tanto no se distribuyen, difunden ni comercializan, recibiendo un tratamiento especial para su resguardo y protección.

.

  1. Transferencia de datos personales

EM Online Services para cumplir con el tratamiento de las finalidades de Transferencia de datos personales y las referidas en lo establecido en los artículos 36, 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, o la requerida por autoridades competentes,

  1. Mecanismos y medios para el tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias de los mismos.

EM Online Services le informa que como mecanismo de tratamiento de datos personales cuenta con Base de datos encriptada a través de herramientas como Mailchimp, Active campaing, Hubspot, Zapier, Mailmunch, por lo cual cuenta con los más altos estándares de seguridad a nivel internacional.

  • Mecanismos, medios y procedimientos para el ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En todo momento usted o su representante legal podrán solicitar, el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de los datos personales que le conciernen de conformidad con lo establecido en la ley en la materia.

  1. Derecho de acceso: tiene derecho de acceder a sus datos personales que obran en nuestra posesión, así como conocer la información relacionada con las condiciones y generalidades de su tratamiento.
  2. Derecho de rectificación: posee el derecho a solicitarnos la rectificación o corrección de sus datos personales, cuando estos resulten ser inexactos, incompletos o no se encuentren actualizados.
  3. Derecho de cancelación: es su derecho solicitar la cancelación de sus datos personales de nuestros archivos, registros, expedientes y sistemas, a fin de que los mismos ya no estén en nuestra posesión y dejemos de tratarlos.
  4. Derecho de oposición: finalmente también es su derecho oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que cese el mismo.

Para el ejercicio de los derechos antes señalados, usted deberá de cumplir con lo siguiente:

  1. Presentar solicitud ante Edmundo Alejandro Mejía Juárez a través de:
    • Escrito libre
    • Correo electrónico: edmund@emonlineservices.com
    • Al teléfono: 4421090992
    1. La solicitud deberá de contener los siguientes requisitos:

Nombre del titular y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personería e identidad de su representante legal.

De ser posible el área responsable que trata los datos personales y ante cual se presenta la solicitud.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.

La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, lo que solicita el titular,

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

1.2 Dependiendo del tipo de solicitud debe considerar:

Tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan.

En solicitudes de rectificación de datos personales, deberá precisar las modificaciones a realizarse.

Con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos del responsable.

En el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese del tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades especificas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición.

1.3 Medios para acreditar identidad del titular e identidad y personalidad del representante legal.

Titular por conducto de alguna identificación oficial vigente (de las referidas en el punto II; datos de identificación del presente aviso).

Representante legal o apoderado legal mediante carta poder o instrumento notarial (de los referidos en el punto II; datos de identificación del presente aviso).

Persona distinta a usted o su representante legal, en aquellos supuestos previstos por disposición legal, o en su caso, por mandato judicial.

Tratándose de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad, de conformidad con las leyes en materia civil o familiar, se estará a las reglas de representación dispuestas en la misma legislación.

Respecto de datos personales concernientes a personas fallecidas, la persona que acredite tener un interés jurídico, de conformidad con las leyes aplicables, siempre que el titular de los derechos hubiere expresado su voluntad o que exista un mandato judicial.

  •  Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, se hará de su conocimiento en el portal web https://emonlineservices.com

Aviso de Privacidad Integral con base a lo dispuesto en los artículos 15,16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares